VS_GERICHTE C1 19 19 vom 28. März 2022 , Unlauterer Wettbewerb - VS Kantonsgericht (2022)
C1 19 19 ARRÊT DU 28 MARS 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition: Jérôme Emonet, président; Dr. Lionel Seeberger et Dr. Thierry Schnyder, juges; Galaad Loup, greffier ad hoc en la cause V _________ GmbH, de siège social à B _________, demanderesse, représentée par Maître Danielle Preti, contre W _________ GmbH, de siège social à B _________, X _________ GmbH, de siège social à C _________, Y _________, à D _________, et Z _________, à C _________, défendeurs, représentés par Maître Alain Cottagnoud. (concurrence déloyale)